Dispositivi & accessori
Crespelle con radicchio e noci
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di gherigli di noci
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di scalogno a pezzi
-
500 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
-
750 g di latte intero
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
544.9 mg
Proteine
25.3 g
Calorie
2620.9 kJ /
626.4 kcal
Grassi
41.4 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
15.1 g
Carboidrati
40.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Lasagne agli asparagi
1 Std. 30 Min
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min