Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scalogno a pezzi
- 500 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2620.9 kJ / 626.4 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 41.4 g
- Grassi saturi
- 15.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 544.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta amaretti e mela
2 godz.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30 min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 godz.
Crespelle agli asparagi
1h 30 min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30 min