Crostata al cioccolato e lamponi

Crostata al cioccolato e lamponi

4.5 58 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
12 fette

Ingredienti

Pasta frolla al cacao
  • 120 g di burro a pezzi + q.b.
  • 120 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 72.7 mg
Proteine 4.8 g
Calorie 1301 kJ / 311 kcal
Grassi 19.5 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 11.2 g
Carboidrati 29.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...