
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 311 kcal / 1301 kJ
- Proteine
- 4.8 g
- Grassi
- 19.5 g
- Carboidrati
- 29.7 g
- Fibre
- 1 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Sodio
- 72.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Palline cocco e lampone
3h
Crostata con rose di mele
2h
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Torta ai frutti rossi
3h
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Torta nocciole e cioccolato
45min
Cheesecake alle fragole
4h 30min