Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 29.7 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 72.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta estasi
45 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Gnocchi di broccoli
1 Std.
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min