Dispositivi & accessori
Crostata al cioccolato e lamponi
Prep. 30min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
120 g di burro a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
72.7 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
29.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta nocciole e cioccolato
45min
Torta ai mirtilli
2h
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Cream tart al cioccolato
8h
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Tortine alle carote
1h
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h