Dispositivi & accessori
Crostata al cioccolato e lamponi
Prep. 30min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
120 g di burro a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
72.7 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
29.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies al cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 Std. 30 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Torta nocciole e cioccolato
45 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.
Muffin ai mirtilli con crumble
1 Std.
Crostatine primaverili
2 Std.
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 Std.