
Dispositivi & accessori
Panini al curry e ricotta
Prep. 10min
Totale 2h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di ricotta
-
50 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
304 kcal /
1272 kJ
Proteine
9.3 g
Grassi
8.2 g
Carboidrati
51.6 g
Fibre
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Pagnotte turche
2h 20min
Pane al semolino
4h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Panini all'olio
3h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Polka (pane francese)
5h
Mantovanine
2h 45min