Panini al curry e ricotta

Panini al curry e ricotta

4.8 71 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 35min
8 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di latte
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 80 g di ricotta
  • 50 g di burro a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 304 kcal / 1272 kJ
Proteine 9.3 g
Grassi 8.2 g
Carboidrati 51.6 g
Fibre 2.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...