Dispositivi & accessori
Panini al curry e ricotta
Prep. 10min
Totale 2h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di ricotta
-
50 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
1272 kJ /
304 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
51.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotte turche
2h 20min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Corona di pan di pizza
4h
Pane al latte
2h 20min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Panini al latte
4h 50min
Pane alla birra
4h 55min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane alla ricotta
3h
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min