Dispositivi & accessori
Panini al curry e ricotta
Prep. 10min
Totale 2h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di ricotta
-
50 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
1272 kJ /
304 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
51.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Broa de milho (pane portoghese)
5 Std.
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min