Dispositivi & accessori
Panini al curry e ricotta
Prep. 10min
Totale 2h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di ricotta
-
50 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
1272 kJ /
304 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
51.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pagnotte turche
2h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Nodini alle olive
4h 30min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Panini all'olio
3h 10min