Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 260 g Wasser
- 40 g Pflanzenöl
- 1000 g Lammfleisch, Schulter oder Keule, ohne Knochen, gewürfelt (2-3 cm)
- 10 Kardamomkapseln
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 6 Nelken
- 10 rote Pfefferkörner (rosa Beeren)
- ¼ Zimtstange
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¼ - 1 TL Cayenne-Pfeffer nach Geschmack
- 1 ¼ TL Salz
- 4 TL Paprika edelsüß
- 100 g Naturjoghurt
- 1 TL Garam Masala zum Garnieren (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer zum Garnieren
- 3 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2010 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Garnelen Bhuna
30min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Indisches Lammcurry
1h 30min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50 min.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken Saag
50min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Chicken Akhni
1h 30min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min