![Reisnudelbowl mit Schmorfleisch Reisnudelbowl mit Schmorfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F740BEA-CC9F-4EAB-8AC7-9C4EC9C99531/Derivates/379586D1-09CD-43E5-8C41-EF947D4DDEF0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Karotten, geschält, in Stücken
- 20 g Reisessig
- ¼ TL Salz
- 500 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
- 10 g Erdnussöl (opzionale)
- 20 g Ahornsirup
-
70
g Reiswein
o 70 g Weißwein - 70 g Sojasauce
- 100 g Wasser
- 2 TL frischer Ingwer, fein gehackt
- 3 Stück Sternanis
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 - 2 rote Paprika, je nach Größe
-
100
g frische Champignons
o 100 g frische Shiitakepilze - 200 g Baby-Pak-Choi
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 150 g Reisglasnudeln, breit
- Sesam, weiß, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1768 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 7.1 g
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