Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry Cream
- 16 oz whole milk
- ½ vanilla bean, sliced lengthwise scraped, seeds only
- 6 large egg yolks
- 5 oz sugar
- 1 oz cornstarch
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsalted butter
Cream Puffs
- 8 oz water
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp sugar
- 7 oz all-purpose flour
- 5 large eggs
Caramel
- 20 oz sugar
- 37 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- fresh raspberries, to decorate
- sugar pearls, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 936.4 kJ / 223.8 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 25.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel Éclairs
2 Std. 25 Min
Profiteroles
2 Std.
Béarnaise Sauce
20min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min
Peanut Brittle
1h 30min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3 Std. 15 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Royal icing
5min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min