Dispositivi & accessori
Pan Brioche
Prep. 25min
Totale 8h
16 fette
Ingredienti
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia tramezzino
2h 5min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pasta frolla
2h
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2h
Pane tipo ciabatta
26h
Danubio dolce
3h 25min
Torta di rose
2h
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Bauletto bicolore
6h 25min