
Dispositivi & accessori
Pane tipo ciabatta
Prep. 40min
Totale 26h
4 porzioni
Ingredienti
Preimpasto per pane
-
⅛ cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
-
250 g di acqua
-
500 g di farina manitoba
Impasto del pane
-
130 g di acqua
-
15 g di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di malto di orzo
-
50 g di farina di semola di grano duro
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
571 kcal /
2389 kJ
Proteine
17.2 g
Grassi
7.6 g
Carboidrati
115.7 g
Fibre
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia