Pane tipo ciabatta

Pane tipo ciabatta

4.7 139 valutazioni
Prep. 40min
Totale 26h
4 porzioni

Ingredienti

Preimpasto per pane
  • ⅛ cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
    ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 250 g di acqua
  • 500 g di farina manitoba
Impasto del pane
  • 130 g di acqua
  • 15 g di sale
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di malto di orzo
    5 g di zucchero
  • 50 g di farina di semola di grano duro

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 571 kcal / 2389 kJ
Proteine 17.2 g
Grassi 7.6 g
Carboidrati 115.7 g
Fibre 5.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...