Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preimpasto per pane
-
⅛
cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
o ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 500 g di farina manitoba
Impasto del pane
- 130 g di acqua
- 15 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
5
g di malto di orzo
o 5 g di zucchero - 50 g di farina di semola di grano duro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 115.7 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane barese
6h 15 min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane al rosmarino
10h 55min
Baguette
4 godz.
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2 godz.
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2h 20min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Panini rosette
23h 20min
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5h