Pane tipo ciabatta
TM5 TM6

Pane tipo ciabatta

Ingredienti

Preimpasto per pane

  • ⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
  • 250 g di acqua
  • 500 g di farina manitoba

Impasto del pane

  • 130 g di acqua
  • 15 g di sale
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di malto di orzo
  • 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2389 kJ / 571 kcal
Proteine
17.2 g
Carboidrati
115.7 g
Grassi
7.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto