Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pan Brioche
8h
Pane al rosmarino
10h 55 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Baguette
4h
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Corona bordolese
5h 20min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini al latte
4h 50min