Dispositivi & accessori
Torta di rose
Prep. 15min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
350 g farina + q.b.
-
150 g di latte
-
120 g di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato½ cubetto di lievito di birra fresco
-
3 tuorli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
100 g di burro + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.9 g
Calorie
1565 kJ /
374 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
1.18 g
Carboidrati
50.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan Brioche
8 Std.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Torta di rose
2 Std.
Pasta frolla
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Corona di pan di pizza
4 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min