Torta di ricotta

Torta di ricotta

3.6 157 valutazioni
Prep. 5min
Totale 50min
8 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza
  • 250 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova
  • 50 g di latte
  • 300 g di ricotta
  • 50 g di uvetta sultanina (opzionale)
  • ½ bustina di lievito in polvere (2 cucchiaini rasi)
  • 40 g di lamelle di mandorle, tostate (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 488 kcal / 2042 kJ
Proteine 11.2 g
Grassi 18.3 g
Carboidrati 74.4 g
Fibre 1.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...