
Dispositivi & accessori
Torta di ricotta
Prep. 5min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza
-
250 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
-
50 g di latte
-
300 g di ricotta
-
50 g di uvetta sultanina (opzionale)
-
½ bustina di lievito in polvere (2 cucchiaini rasi)
-
40 g di lamelle di mandorle, tostate (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
488 kcal /
2042 kJ
Proteine
11.2 g
Grassi
18.3 g
Carboidrati
74.4 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Crostata alle mele
1h
Ciambella al limone
2h
Torta di mele
1h
Delizia al cioccolato
40min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Focaccia dolce
45min
Torta di nocciole
50min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta stracciatella
50min