Crema di Tapioca e vitello ( 4-6 mesi)

Crema di Tapioca e vitello ( 4-6 mesi)

4.8 10 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
1 porzione

Ingredienti

  • 50 g di patate pulite a pezzi
  • 50 g di carote pulite a pezzi
  • 50 g di zucchine a pezzi
  • 380 g di acqua
  • 50 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (oppure cavallo o agnello)
  • 20 g di farina di tapioca
    20 g di farina di riso, precotta
  • 5 g olio extravergine di oliva (1 cucchiaino)
  • 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.4 g
Calorie 971 kJ / 232 kcal
Grassi 9.3 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 22.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...