Zuppa di pesce misto

Zuppa di pesce misto

4.7 13 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di cipolla bianca a pezzi
    60 g di porro, a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
  • 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
  • 200 g di pomodori maturi a pezzi
    200 g di passata di pomodoro, a pezzi
  • 100 g di vino bianco secco
  • 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 100 g di acqua
  • 1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)

Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 63.2 g
Calorie 2058 kJ / 492 kcal
Grassi 23.6 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 7.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...