
Dispositivi & accessori
Zuppa di pesce misto
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla bianca a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
-
500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di pomodori maturi a pezzi
-
100 g di vino bianco secco
-
500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di acqua
-
1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
63.2 g
Calorie
2058 kJ /
492 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
7.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di mare
1h 30min
Anatra all'arancia
1h 35min
Coniglio alla mediterranea
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Pepata di cozze
55min
Seppie con i piselli
40min
Polpetti affogati
45min
Cassola cagliaritana
1h
Anguille in umido
40min
Calamari in umido
55min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min