Dispositivi & accessori
Yogurt fresco
Prep. 10min
Totale 11h 10min
8 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di latte intero precedentemente portato ad ebollizione e raffreddato (vedi consiglio)
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
5 g
Calorie
371 kJ /
89 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farina di cereali o legumi
5min
Succo di frutta
10min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Burro
40min
Cioccolato plastico
12h
Formaggella alle erbe
4h 20min
Yogurt liquido al caffé
10h 50min
Pectina
55min
Aroma di capperi
4h 10min
Yogurt ai frutti rossi
16h
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45min
Peperoni alla pugliese
721h 10min