Dispositivi & accessori
Semifreddo al cioccolato/caffé
Prep. 10min
Totale 6h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Base semifreddo
-
140 g di zucchero
-
40 g di acqua
-
70 g di tuorli d'uovo (4 tuorli circa)
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Base al cioccolato (o caffé)
-
70 g di acqua
-
60 g di zucchero
-
35 g di caffè istantaneo50 g di cacao amaro in polvere
Preparare il semifreddo
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di gocce di cioccolato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
30.1 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
1493 kJ /
356.8 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
15.7 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese alle nocciole
7h
Coupelle ripiene
35min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Salsa al cioccolato
20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Monte bianco
1h
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Profiteroles
2h
Trancetti cioccolatte
2h
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Delizia al cioccolato
40min