Dispositivi & accessori
Torta frangipane
Prep. 5min
Totale 1h 25min
10 fette
Ingredienti
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g farina + q.b.
-
1 dose di pasta frolla come da ricetta base
-
150 g di mandorle tostate
-
150 g zucchero
-
2 uova
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
-
40 g di lamelle di mandorle, tostate (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fette
Proteine
10.2 g
Calorie
2498 kJ /
597 kcal
Grassi
34.1 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
66.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alle mele
1 Std.
Crema inglese
15 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di ricotta
50 Min
Budino ai 3 colori
8 Std.
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Torta di zucchine
1 Std. 55 Min
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Nadalin
6 Std. 30 Min