
Dispositivi & accessori
Torta frangipane
Prep. 5min
Totale 1h 25min
10 fette
Ingredienti
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g di farina + q.b.
-
1 dose di pasta frolla come da ricetta base
-
150 g di mandorle tostate
-
150 g di zucchero
-
2 uova
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
-
40 g di lamelle di mandorle, tostate (opzionale)
Valori nutritivi per 1 fette
Calorie
597 kcal /
2498 kJ
Proteine
10.2 g
Grassi
34.1 g
Carboidrati
66.3 g
Fibre
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Sacher Torte
2h 30min
Trancetti cioccolatte
2h
Crostata alle mele
1h
Torta di mele
1h
Torta di ricotta
50min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Torta Donizetti
1h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Torta di rose
2h