Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 730.8 kJ / 174.7 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 12.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30 min.
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Delizia al cioccolato
40min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Pere, formaggio e miele
15min
Muffin salati
1 Std.
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Bavarese alle nocciole
7h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min