Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 130 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 4 uova
- 200 g di caramello liquido (vedi consiglio)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1048 kJ / 250.4 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 6.4 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Monte bianco
1 Std.
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Soufflé al formaggio
55 min
Martin sec al Barolo
4h 30 min
Crema inglese
15 Min
Zabaione
15 Min
Panna cotta
6h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Bavarese alle nocciole
7h