Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 130 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 4 uova
- 200 g di caramello liquido (vedi consiglio)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1048 kJ / 250.4 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 6.4 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Budino al cioccolato
6h 15 min
Meringhe
2h
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Monte bianco
1hod. 5min
Budino al caramello
3 Std. 20 Min
Crostata alle mele
1h