Dispositivi & accessori
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
Prep. 40min
Totale 1h
1340 g
Ingredienti
-
1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
-
150 g di zucchero
-
50 - 70 g di olio extravergine di oliva
-
2 g di peperoncino piccante in polvere
-
10 g di sale
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
3 spicchi di aglio
-
70 g di aceto di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
107.2 mg
Proteine
0.3 g
Calorie
144 kJ /
34.4 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30min.
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45min.
Insalata di riso con gamberi, zucchine e avocado
50hod.
Vitello tonnato sprint
Žádné hodnocení
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1hod.
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min.
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1hod. 30min.
Torta di pere e limoni canditi
3hod.
Salame di cioccolato
4hod.
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30min.
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1hod. 20min.
Pesto di peperoni Padrón
4hod. 15min.