
Dispositivi & accessori
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
Prep. 40min
Totale 1h
1340 g
Ingredienti
-
1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
-
150 g di zucchero
-
50 - 70 g di olio extravergine di oliva
-
2 g di peperoncino piccante in polvere
-
10 g di sale
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
3 spicchi di aglio
-
70 g di aceto di vino bianco
Valori nutritivi per 30 g
Calorie
34.4 kcal /
144 kJ
Proteine
0.3 g
Grassi
1.6 g
Carboidrati
4.9 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.2 g
Sodio
107.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Brownies (senza glutine)
35min
Pasta cremosa pollo e broccoli
Nessuna valutazione
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10h
Sciroppo di vin brulé
8h 45min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Maionese ai peperoni
15min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Spiralized Tortilla
35min