Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
TM6 TM5

Salsa di peperoni rossi (Ajvar)

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 1000 g di peperoni rossi, privati dei semi e tagliati a pezzetti
  • 150 g di zucchero
  • 50 - 70 g di olio extravergine di oliva
  • 2 g di peperoncino piccante in polvere
  • 10 g di sale
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 3 spicchi di aglio
  • 70 g di aceto di vino bianco

Valori nutritivi
per 30 g
Calorie
144 kJ / 34.4 kcal
Proteine
0.3 g
Carboidrati
4.9 g
Grassi
1.6 g
Grassi saturi
0.2 g
Fibre
0.5 g
Sodio
107.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative