Salsa di peperoni rossi (Ajvar)

Salsa di peperoni rossi (Ajvar)

4.4 5 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h
1340 g

Ingredienti

  • 1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
  • 150 g di zucchero
  • 50 - 70 g di olio extravergine di oliva
  • 2 g di peperoncino piccante in polvere
  • 10 g di sale
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 3 spicchi di aglio
  • 70 g di aceto di vino bianco

Valori nutritivi per 30 g

Calorie 34.4 kcal / 144 kJ
Proteine 0.3 g
Grassi 1.6 g
Carboidrati 4.9 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 0.2 g
Sodio 107.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...