Dispositivi & accessori
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
Prep. 40min
Totale 1h
1340 g
Ingredienti
-
1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
-
150 g di zucchero
-
50 - 70 g di olio extravergine di oliva
-
2 g di peperoncino piccante in polvere
-
10 g di sale
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
3 spicchi di aglio
-
70 g di aceto di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
107.2 mg
Proteine
0.3 g
Calorie
144 kJ /
34.4 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30min
Fideuá vegetariana
30min
Hummus ai pomodorini
1h
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min
Polpette di pane di mais
1h 10min
Maionese ai peperoni
15min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Sformatini patate e porri
55min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min