Dispositivi & accessori
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
Prep. 40min
Totale 1h
1340 g
Ingredienti
-
1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
-
150 g di zucchero
-
50 - 70 g di olio extravergine di oliva
-
2 g di peperoncino piccante in polvere
-
10 g di sale
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
3 spicchi di aglio
-
70 g di aceto di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
107.2 mg
Proteine
0.3 g
Calorie
144 kJ /
34.4 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Hummus ai peperoni
50min
Linguine al nero di seppia
45min
Temaki sushi
1h 40min
Pane di riso e soia (senza glutine)
Nessuna valutazione
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta
Nessuna valutazione
Gelato al caramello con popcorn
8h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Pizza di verdure
45min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min