
Dispositivi & accessori
Bavarese alle nocciole
Prep. 30min
Totale 7h
6 porzioni
Ingredienti
-
di nocciole tostate100 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda500 g
-
tuorli6
-
di zucchero120 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati3
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
519 kcal /
2171.4 kJ
Proteine
7.3 g
Grassi
44.5 g
Carboidrati
26.3 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
21.2 g
Sodio
40.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Crème caramel
3h 45min
Soufflé al formaggio
55min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Mousse ai frutti rossi
4h
Salsa al cioccolato
20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crema inglese
15min
Crema Bimby ®
45min
Monte bianco
1h
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Profiteroles
2h