Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di nocciole tostate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2171.4 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 44.5 g
- Grassi saturi
- 21.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 40.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coulis di frutta
10 Min
Salsa al cioccolato
20min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Quiche Lorraine
45min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Torta frangipane
1h 25 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 godz. 30 min
Mousse ai frutti rossi
4h
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Monte bianco
1h
Crème caramel
3h 45min
Tartufi al cioccolato
2h 45min