Dispositivi & accessori
Mousse ai frutti rossi
Prep. 20min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
foglioline di menta fresca per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
172.4 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
1880 kJ /
449.3 kcal
Grassi
29.8 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
17.6 g
Carboidrati
43.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchero vanigliato
72 Std.
Gelato leggero alla frutta
10 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Crema inglese
15 Min
Coulis di frutta
10 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Monte bianco
1 Std.
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min
Soufflé al formaggio
55 Min