Mousse ai frutti rossi

Mousse ai frutti rossi

4.6 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h
6 porzioni

Ingredienti

  • 5 fogli di gelatina (10 g)
  • 50 g di acqua
  • 300 g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
    300 g di frutti rossi congelati, (es. fragole, lamponi...)
  • 200 g di zucchero
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
    250 g di ricotta
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • foglioline di menta fresca per decorare

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 449.3 kcal / 1880 kJ
Proteine 5.1 g
Grassi 29.8 g
Carboidrati 43.5 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 17.6 g
Sodio 172.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...