
Dispositivi & accessori
Mousse ai frutti rossi
Prep. 20min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
foglioline di menta fresca per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
449.3 kcal /
1880 kJ
Proteine
5.1 g
Grassi
29.8 g
Carboidrati
43.5 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
17.6 g
Sodio
172.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Frappè di fragole
5min
Crostata alle mele
1h
Crema inglese
15min
Cocktail alla frutta
10min
Bavarese alle nocciole
7h
Monte bianco
1h
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Panna cotta
6h 30min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min