Dispositivi & accessori
Profiteroles
Prep. 30min
Totale 2h 15min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux per profiteroles
-
150 g di acqua
-
80 g di burro, non salato a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina di grano
-
3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
40 g di burro, non salato a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia fatto in casa o comprato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1075 kJ /
257 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Canestrelli
1h 50min
Mojito
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Lasagne al forno
2h 30min
Babà napoletano
2h 40min
Crêpes
1h 20min
Pan di Spagna
1h 50min
Lasagne al forno
2h 30min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min