Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux per profiteroles
- 150 g di acqua
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina di grano
- 3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao), a pezzi
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia, fatto in casa o comprato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburger alla messicana
4 Std. 25 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Zucchero a velo
5 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14 Std.
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Lasagne classiche
2 Std.
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Lasagne
2 Std.