Profiteroles

Profiteroles

5.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 15min
18 pezzi

Ingredienti

Pasta choux per profiteroles
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro, non salato a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
  • 120 g di farina di grano
  • 3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
  • 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
  • 40 g di burro, non salato a pezzi
  • 200 g di latte
  • gelato alla vaniglia fatto in casa o comprato

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 257 kcal / 1075 kJ
Proteine 5 g
Grassi 19 g
Carboidrati 17 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...