Dispositivi & accessori
Profiteroles
Prep. 30min
Totale 2h 15min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux per profiteroles
-
150 g di acqua
-
80 g di burro, non salato a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina di grano
-
3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
40 g di burro, non salato a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia fatto in casa o comprato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1075 kJ /
257 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vermicelles
3h 15min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Panna cotta
6h 15min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Churros
1h 15min
Crêpe
1h 15min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Panperduto
30min
Sfoglia di pere e cioccolato
Nessuna valutazione
Magdalenas
1h
Gelato al caramello
Nessuna valutazione
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h