Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux per profiteroles
- 150 g di acqua
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina di grano
- 3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao), a pezzi
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia, fatto in casa o comprato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Lasagne
2h
Lasagne al forno
2h 30 min
Babà napoletano
2u. 40min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Blinis
1h
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Torta svedese alla carota
2h
Macarons al caramello
1h 50 min
Sticky toffee pudding
1h