
Dispositivi & accessori
Profiteroles
Prep. 30min
Totale 2h 15min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux per profiteroles
-
150 g di acqua
-
80 g di burro, non salato a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina di grano
-
3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
40 g di burro, non salato a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia fatto in casa o comprato
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
257 kcal /
1075 kJ
Proteine
5 g
Grassi
19 g
Carboidrati
17 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Glassa di zucchero
5min
Crema Thermomix®
45min
Crêpe
1h 15min
Focaccia alle olive
2h 20min
Lasagne al forno
2h 30min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Mojito analcolico ai frutti di bosco
Nessuna valutazione
French Dressing
15min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Salsa french dressing
20min