Dispositivi & accessori
Pan Brioche
Prep. 20min
Totale 5h
16 fette
Ingredienti
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche
9h 30min
Pane di segale vallesano
10h
Pizzette "Tricolore"
Nessuna valutazione
Fagotto napoletano
2h 15min
Pizza mele e brie
1h 50min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane di frumento e farro
12h
Cake al limone
1h 5min
Pan Brioche
8h
Pan Brioche
8h
Treccia bernese
1h 45min