Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 porzione di pasta frolla, come da ricetta base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata (v. consiglio)
- 50 g di zucchero
- 10 g di liquore limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 28.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 Min
Gugelhopf veloce
Nessuna valutazione
Treccia al burro a 6 capi
2h 35 min.
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Panini di San Gallo
26h 30min
Soufflé al cioccolato
Nessuna valutazione
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Muffin con carote e noci
45 Min
Pasta frolla
2h 5min
Millefoglie alle mele con zafferano
3hod. 15min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 Std.