Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di lievito secco
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera
15min
Pasta frolla
1hod. 50min
Pasta di zucchero
1h 10min
Pan di Spagna
1hod. 50min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Babà napoletano
2h 40min
Burro
40 Min
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Croissant
7 Std. 30 Min
Pancake americani
40 Min