Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di lievito secco
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes
1 godz. 15 min
Preimpasto per pane
24h 30min
Focaccia con pomodori
40min
Baguette
4h
Torta di Zugo al kirsch
4h
Mini calzoni
1h 20min
Alberello di cioccolato
10h
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 godz. 30 min
Panna cotta
6 godz. 10 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Preimpasto per pane
24h 30min
Crêpe
1 godz. 15 min