
Dispositivi & accessori
Hummus
Prep. 10min
Totale 10min
10 porzioni
Ingredienti
-
1 scatola di ceci bianchi (peso lordo: 560 g)
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate , e in piu' per cospargere
-
50 g di olio di oliva
-
15 - 20 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
30 g di tahini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
111 kcal /
463 kJ
Proteine
3 g
Grassi
7 g
Carboidrati
7 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Curry di zucca
30min
Curry di zucca
1h
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Lasagne
2h
Guacamole
5min
Hummus
9h 20min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Hummus
5min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Hummus alla barbabietola
10min
Dal di lenticchie
35min