Dispositivi & accessori
Polenta
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1341 kJ /
320 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Wrap caraibici
50min
Gnocchi One-Pot
40min
Panini di San Gallo
Nessuna valutazione
Spaghetti
15min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Pavlova ai frutti di bosco
Nessuna valutazione
Torta di arance
50min
Antra in salsa di birra
1h
Porridge con mela, banana e datteri
10min
Polenta
1h
Spätzle al formaggio
1h 10min
Müesli con cioccolato e pere
8h