Polenta

4.3 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio vegetale
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di polenta medio fine

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10 g
Calorie 1341 kJ / 320 kcal
Grassi 10 g
Fibre 3.4 g
Carboidrati 47 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...