Risotto zucca e pancetta

Risotto zucca e pancetta

4.3 42 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano a cubetti (3 cm)
  • 1220 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 30 g di scalogno
  • 100 g di pancetta a fette, tagliata a pezzi
  • 40 g di burro
  • 320 g di riso per risotto (Es. Arborio o Carnaroli)
  • 60 g di vino bianco, secco
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 60 g di piselli surgelati
    60 g di piselli verdi, freschi
  • prezzemolo fresco le foglie

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.2 g
Calorie 1452 kJ / 345 kcal
Grassi 12.4 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 47.2 g

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