![Sautéing Red Pepper with Onions Sautéing Red Pepper with Onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81f8fcd4-e6eb-46af-9436-d39bc130e057/Derivates/cc422fcd-8990-42f7-b6bc-4b4e894ef817.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
oz oil, divided
o 1 oz extra virgin olive oil, divided - 7 oz red bell peppers, cubed (1 in.)
- 6 oz yellow onions, cut in wedges (1 in.)
- Valori nutritivi
- per 13 oz
- Calorie
- 1166 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 9 mg
Ricette alternative
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Steamed Baby Potatoes
30min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Sautéing Chicken Strips
15 min
Steamed Cubed Potatoes
40 min
Rice Cooker Brown Rice Salad
1h 40 min
Chopped Garlic
5 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 min
Broccoli Sauté
20 min