
Dispositivi & accessori
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette occhio
-
1000 g di acqua
-
85 g di quinoa rossa
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di erbe aromatiche fresche miste
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco (opzionale)
-
¼ cucchiaino di semi di finocchio
-
550 g di petto di tacchino a pezzi
-
1 uovo, grande (63-73 g)
-
25 - 35 olive nere denocciolate a rondelle
Salsa al pomodoro
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Spaghetti
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
320 g di spaghetti al nero di seppia
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
501 kcal /
2096 kJ
Proteine
33 g
Grassi
11 g
Carboidrati
67 g
Fibre
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Halloween
46 ricette
Italia
Italia

Mostri di bontà
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla carbonara
30min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Purè di manioca
50min
Crostata alle mele
1h
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Tortini di riso con carne
2h 30min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min