Spaghetti paurosi con polpettine occhio

Spaghetti paurosi con polpettine occhio

4.0 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Polpette occhio
  • 1000 g di acqua
  • 85 g di quinoa rossa
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di erbe aromatiche fresche miste
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco (opzionale)
  • ¼ cucchiaino di semi di finocchio
  • 550 g di petto di tacchino a pezzi
  • 1 uovo, grande (63-73 g)
  • 25 - 35 olive nere denocciolate a rondelle
Salsa al pomodoro
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Spaghetti
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di spaghetti al nero di seppia

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 501 kcal / 2096 kJ
Proteine 33 g
Grassi 11 g
Carboidrati 67 g
Fibre 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...