Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'huile d'olive
-
1
cube de bouillon de volaille émietté
o 1 c. à café bombée de fond de volaille maison - 1 pincée d'ail en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
-
100
g de chorizo, coupé en rondelles
o 100 g de lardons - 80 g de champignons de Paris en conserve, égouttés et coupés en lamelles
-
300
g de sauce tomate maison
o 300 g de sauce tomate en conserve, type sauce italienne - 600 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type penne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1270 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
-
BEST OF - Back to school 17 ricette, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Coquillettes chorizo-comté
15min
Coquillettes express
15min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Pâtes au thon
30 Min
Gratin de pâtes
25 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Riz à la tomate
30 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Timbale milanaise
55min
Chèvre-poivron
15min