![Cuisson des œufs Cuisson des œufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E61094E-948F-4AA9-8938-AA2A2E574599/Derivates/15022235-e485-480b-b5b3-60ff376328b2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau, à température ambiante
- 4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Œufs sur le plat vapeur
15min
Riz à la tomate
30 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Coquillettes express
15min
Sauce au yaourt
5 min
Chapelure
5 min
Oignons hachés
5 min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Cuisson du riz
25 Min
Nectar de fruits
10 min
Cuisson des pâtes
20 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min