Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (ex. basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1570 kJ / 374.8 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 40.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
-
Basiques - Indispensables du placard 11 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Cuisson des pâtes
20 min
Chapelure
5min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Mayonnaise
5min
Cuisson des œufs
20 min
Sauce au yaourt
5min
Concombre tzatziki
5min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Les beurres aromatisés
24h