Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino raso di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema
- 100 g di zucchero
-
½
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (o 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa)
o 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca) - 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova (da 60 g circa)
- 2 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 2 caffè espresso freddi
- 3 cucchiai di Marsala
- 250 g di lamponi freschi
- 2 cucchiai di granella di noci
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 177.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Torta magica al cacao e arancia
4h
Cheesecake salata alle fragole
2 godz.
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Gelatina di foglie di fragole
1 godz.
Bignè lumachine
Nessuna valutazione
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
5 min
Cheesecake alle castagne
1 godz. 30 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Chiocciole raw al cocco
12hod. 25min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min