Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 150 g de margarine, en morceaux
- 175 g de sucre
- ½ sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 125 g de lait
- 3 c. à soupe de poudre de cacao (env. 50 g)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolognaise au soja
40 Min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 Min
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Biscuits au beurre
50min
Brownies
50min
Sauce béarnaise
15min
Focaccia aux oignons
2h
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Mini pizzas
1h 20min