Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Amande et sucre glace
- 95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
- 95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
- 300 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Meringue italienne
- 75 g de sucre
- 20 g d'eau
- 2 blancs d'oeufs, à température ambiante (65 g)
- ¼ c. à café de colorant alimentaire, en pâte, rouge
Ganache framboise et chocolat blanc
- 75 g de framboises
- 2 c. à soupe de sucre
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g de fromage frais à tartiner
Montage
- 20 g de fondant (pâte à sucre), blanc
- 20 g de fondant (pâte à sucre), jaune ou or
- 1 feutre alimentaire noir
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 6.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisson au chocolat
3 Std. 10 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Les gaufres de la foire
3h
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Tarte au caramel à la crème vanillée
Nessuna valutazione
Galette tout chocolat
Nessuna valutazione
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Ciabattines
3h 30min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50 min