Versioni compatibili
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 730 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte végane au citron et thé noir
1j 30 menit
Batch cooking - Recettes de base
2j 5 menit
Duo de mini-tresses au beurre
Nessuna valutazione
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1j 20 menit
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 Min
Pain à la farine de millet
2h 35 min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Bolognaise au soja
40 min