Versioni compatibili
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 730 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Nessuna valutazione
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Nessuna valutazione
Bretzels aux amandes
Nessuna valutazione
Smoothie bowl jaune
Nessuna valutazione
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Nessuna valutazione
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Steak au Poivre
20 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min