Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauce au caramel salé
- 250 g de sucre
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 1030 g d'eau
- 30 g de beurre non salé, froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
Glace
- ½ gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 30 g de sucre
- 6 jaunes d'oeufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Confiture à la fraise
1h 5min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Toffees au caramel
2h
Biscuits au beurre
50min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Sorbet aux fruits
10min
Pâte à chou
2h