Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g d'eau et un peu pour le four
-
15
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre (opzionale)
- 500 g de farine
- 15 g d'huile d'olive (opzionale)
- 1 c. à café bombée de sel fin
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à pizza
1h
Soupe au potiron
35min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Gratin dauphinois
50min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Sauce béchamel
15min
Mayonnaise
5min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Compote de pommes
20 min
Pâte feuilletée, rapide
2h
Pains pita
2h
Purée de pommes de terre
45 min