Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 250 g de farine, et un peu pour saupoudrer
- 130 g de beurre
- 70 g d'eau
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement
- 10 g de fécule de maïs
- 1000 g de petites fraises
- de la gelée d’abricots, pour le glaçage
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2686 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux pommes
1h 15min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Gratin dauphinois
50 Min
Beignets aux pommes
45 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Madeleines au chocolat
30 Min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min