Pains à hamburger complets

Pains à hamburger complets

4.3 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 50min
6 morceaux

Ingredienti

  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre à chair ferme en dés (1 cm) (voir conseil)
  • 250 g de grains de blé
  • 75 g de lait
  • 1 cube de levure fraîche (40 g)
  • 3 œufs
  • 250 g de farine blanche sans gluten
  • 2 c. à café de sel fin
  • 60 g de beurre ramolli, en morceaux

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 morceau/part

Proteine 15 g
Calorie 1837 kJ / 439 kcal
Grassi 13 g
Fibre 7.6 g
Carboidrati 63 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...