Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 gousses d'ail
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chou blanc (½ chou blanc env.), coupé en morceaux
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 600 g de saumon frais
- 20 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2573.8 kJ / 613.3 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 54.5 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 372.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merlan aux poireaux
30min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15 min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min