Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 gousses d'ail
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chou blanc (½ chou blanc env.), coupé en morceaux
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 600 g de saumon frais
- 20 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2573.8 kJ / 613.3 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 54.5 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 372.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 dk
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 dk
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 dk
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min