Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de coriandre en poudre
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- quelques feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3115 kJ / 749.8 kcal
- Proteine
- 61.3 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 52.3 g
- Grassi saturi
- 25.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 385.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Curry vert de porc aux aubergines
40 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min