Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g d'huile d'olive
- 70 g de fromage râpé
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de graines de pavot
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3246.8 kJ / 780.8 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 60.5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 godz.
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15 min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 min
Feuilletés escargots
40 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Feuilletés aux olives
40 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min