Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine, et un peu pour abaisser
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour graisser
- 100 g de séré
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de lard paysan, sans la couenne, en morceaux (3 cm)
- 400 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 200 g de crème acidulée, toutes sortes
- 150 g de séré
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3899 kJ / 936 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 71 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe au potiron
35min
Tarte aux abricots
1h 10min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Sauce béchamel
15min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Risotto au poireau
40 min
Gratin de courgettes
1h 10min
Soupe de potiron
35min
Purée de pommes de terre
45 min
Lasagnes
2h