Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine, et un peu pour abaisser
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour graisser
- 100 g de séré
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de lard paysan, sans la couenne, en morceaux (3 cm)
- 400 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 200 g de crème acidulée, toutes sortes
- 150 g de séré
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3899 kJ / 936 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 71 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de chou-fleur
55min
Tarte aux pommes
1sa 15 dk
Soupe au potiron
35 Min
Tarte aux pommes
1sa 15 dk
Purée de pommes de terre
45 Min
Mayonnaise
5min
Riz Casimir
45 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Soupe de potiron
35 Min
Lasagnes
2sa
Gratin de courgettes
1sa 10 dk