Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 150 - 200 g de haricots verts, frais, petits
- 2 brins de thym, frais
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- ⅛ - ¼ c. à café de sel
- un peu d'eau, pour immerger le sachet
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 min
Sauce curry
10 Min
Viande hachée
35min
Guacamole
5 Min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Petits pois au jambon
30 min
Soupe au potiron
35min
Panure
5 Min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min