Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 300 g de farine blanche
- ½ c. à café de sel fin
- 150 g de beurre, froid en petits morceaux
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g d'eau, glacée
Garniture
- 200 g de gouda, en morceaux
- 150 g de jambon cuit, en morceaux
- 200 g de crème double
- 4 oeufs
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 400 g de poireaux, coupé en rondelles (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Proteine
- 37.2 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 81 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux pommes
1h 15min
Tarte aux pommes facile
45min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Pizza Margherita
2h 10min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Spaghetti carbonara
40min
Gratin de chou-fleur
55min
Quiche lorraine
50min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Quiche poireaux-lard
1h
Gratin de l’armailli
50min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min