Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purée de pommes de terre-poireaux
- 300 g de poireaux, en morceaux
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 300 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
Sauce aux quenelles
- ½ cube de bouillon de viande
- 150 g d'eau
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- 400 g de quenelles de chair à saucisse
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, selon les goûts
- 20 g de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2602 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de potiron
35 Min
Bouillie carotte-pomme de terre
30min
Bouillie pomme-poire-banane
20 Min
Soupe de carottes façon moro
1 Std. 45 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Purée de pommes de terre
45min
Ratatouille
40min
Potée de légumes
50 Min
Poêlée de légumes verts
10 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min