Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purée de pommes de terre-poireaux
- 300 g de poireaux, en morceaux
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 300 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
Sauce aux quenelles
- ½ cube de bouillon de viande
- 150 g d'eau
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- 400 g de quenelles de chair à saucisse
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, selon les goûts
- 20 g de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2602 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe de potiron
35 Min
Bouillie carotte-pomme de terre
30min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Velouté de légumes
45min
Purée de courge en réserve
30min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min