Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, laver et sécher les feuilles
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 10.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pommes de terre
1h 5min
Aubergines vapeur et riz
1h
Crème fouettée
10min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Haricots verts au thym
1h 10min
Panure
5min
Soupe de légumes
25min
Artichauts à la romaine
50min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min