Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, bio de préférence, jus et zeste
- 1 citron, bio de préférence, jus et zeste
- 700 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de courgette, en rondelles (5 mm)
- 4 filets de cabillaud, sans la peau, frais, (120-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre noir, moulu, selon vos goûts
- 1 c. à café graine d'anis vert
- 3 brins de persil frais, les feuilles uniquement, ciselées
- 80 g de beurre, et un peu pour graisser
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe mystère
45 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Mousse au chocolat
3sa 20 dk
Pâte à crêpe
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15 Min
Soupe au potiron
35 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h