Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, bio de préférence, jus et zeste
- 1 citron, bio de préférence, jus et zeste
- 700 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de courgette, en rondelles (5 mm)
- 4 filets de cabillaud, sans la peau, frais, (120-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre noir, moulu, selon vos goûts
- 1 c. à café graine d'anis vert
- 3 brins de persil frais, les feuilles uniquement, ciselées
- 80 g de beurre, et un peu pour graisser
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Sauce béarnaise
20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Ratatouille
40min
Pâte à crêpe
1sa 15 dk
Sauce béarnaise
15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Epinards et oeufs en cocotte
40min